Годовщина

Аня Прокопович
Нам дано прожить в любви и верности
Семь благословенных славных лет,
И они, в своей закономерности,
В жизни оставляли добрый след.

Словно два прекрасных белых лебедя,
Неразлучных в счастье и беде,
Не ломались под волнами-бедами,
Не сдавались в длительной борьбе.

Верили что солнышко появится
Разгоняя сумрачную тень,
Что Господня милость обновляется
В нашей жизни каждый новый день.

И оно сияло ярче прежнего
Над затихшей голубой водой.
Тихо созерцая даль безбрежную
Наслаждались чудной тишиной.

Обращая взгляд на дни прожитые
Благодарно улыбнусь в ответ,
За любовь, за небеса открытые
За, вот эти, семь прекрасных лет!