Калина красная

Светлана Тарусина
Словно бабочки
опять кружатся листья,
Красным соком налились
калины кисти,
И как будто далеко
ещё морозы,
На газоне лепестки
опавшей розы
Ты скажи,скажи,
калина,мне на милость,
Для кого такою сочной
уродилась?
И тихонько листья
мне прошелестели:
-Мы хотим,чтоб про калину
песню пели.