Вот. Вот. Вот

Радион Тухватулин
Вот    такой    вот  хоровод,    Вот!   За     грибочками   в    поход,    Вот!  Кто-то  скажет     ну  и  жмот,   Вот!     Рассмешил     совсем     народ,     Вот!    а     в   лесу-то     хорошо,  Вот!     есть      опята,      белый     гриб,    Вот!   на  жарёху,  на     засол,     Вот!   а  брусничка-то    как      манит,     Вот!    Поскорей    в  лес поспеши,   а  народ...   Вот!

25.08.2018 Г.