о счастье, болтах, и прочих пустяках...

Вячеслав Новиков 2
Помоги стране, болезный,
Ты, почти что бесполезный,
Закрутивши два болта
Нас спасешь от дефолта,
Ну вернее от дефолта-это частности,
Поскольку, давят санкции на нас
За крути болты... товарищ...
Или даже господин... Мы едины!
Бог един! В смысле он для всех хороший, не смотря, что ты прохожий,
ходишь с гаечным ключом и как будто нипричем.. Неет! Ты очень важен в схватке - два болта- страна в достатке! Враг повержен и разбит!
Ну крути же, паразит!...
Два болта и мы в респекте, прём по Невскому проспекту улыбаясь и шутя
про народ и про себя.... Счастье всем необходимо, но не всем оно едино - для кого то счастье-жить,
А для кого то жизнью быть...