Скажи, зачем?

Светлана Тарусина
Скажи,зачем меж нами вьюга,
Туманы,холод и дожди,
Ведь трудно жить
нам друг без друга,
Но как к прощенью
путь найти?

А на пороге снова осень,
Опять разрыв переживать,
Удел разлуки мне несносен
И время камни собирать.