Скучаешь, - знаю. Я тоскую тоже...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Скучаешь, – знаю. Я тоскую тоже,
Ведь без тебя пустые вечера.
К тому звезда небесная тревожит, –
Фальцеты грусти выдаёт душа.

И клён глядит в окно болезным взором,
У голых веток удручённый вид.
Ещё и с фото твоего, с укором,   
Мне о разлуке взгляд твой говорит.

О, как свежа в уме с тобою встреча.
И без тебя вкусив зимы вино,
Твоё лицо сегодня в этот вечер,
Как будто смотрит в мёрзлое окно.

2017