В звёздных шепотах...

Владимир Корженевский
             В звёздных шепотах
В звёздных шепотах
Всё упало,
Боже, Господи!
Не пропало.
Оторвало
И уплыло,
Закружилось
И застыло.
Укрываясь
В поднебесье
Жду я счастье
Повсеместно.