Детские капризы

Ивченко Светлана Владимировна
Мой старший сын не любит борщ,
Дашуня - гречку, Катя - рис,
Морковку в супе - Лера (дочь),
Свой есть у младшего каприз.

И утро каждое моё
Раздумьем наполняет разум.
Пока народ мой чай попьёт -
Исполню все его "приказы".

Картошка жареная, стейк,
Грибы, солёная капуста...
И так приятно слышать мне:
"Мамуль, ну как-же это вкусно!!!"

Важнее всех банальных фраз:
"Спасибо" или "я наелась".
Как в ресторане - на заказ...
Зато едят! Какая прелесть!