Перелом

Сара Шеллар
Спустились небеса на землю как туман,
И солнце село за вершины гор.
Куда ведёт меня поросшая тропа?
Глаза зверей мой отгоняют сон.

И от чего мой голос внутренний молчит?
Молчит и сердце - не даёт ответ.
Из уст молитва старая звучит
И эхом возвращается ко мне.

От края и до края не пройти.
Там мост давным-давно сгорел.
Но нет обратного пути.
Кто не упал с обрыва, тот взлетел.