***

Сергей Лузгин
...сушу я требы(на потребы) и сухари,еб.ть,их,в рот... ...попы тусуются...и рэбы...а между ними - идиот...меня коробит от ублюдка...однажды даже порыгал...а эта стерва...проститутка...с ним танцевала мадригал...неловко было ей...и жутко...бросало в жар её и в пот...ей боком вышла та минутка(под юбку был запущен крот)... ...проснулся,как на грех,мишутка...и ну,давай права качать...кому нужна была побудка?..не хочет,сука,отвечать... ...тут стрелян воробей и утка...но все приучены молчать... ...и сильно затянулась шутка...пора родимую кончать...