О торжестве зла

Лиля Мещерякова
       О торжестве зла.

"Для торжества зла необходимо
 Только одно условие, -
 Чтобы хорошие люди
 Сидели сложа руки".
    
   Эдмунд Берк, викторианский парламентарий.
   Жил 200 лет тому назад.