Потому что любят лишь щенков...

Елена Калинкина
Почему я больше не щенок?
Вислоухий и всегда веселый,
Маленький, пушистенький комок
Без судьбы плохой и бестолковой

День, неделя и хозяин мой
Позвонил-забрал-погладил…Любит!!!
И несет в руках меня домой,
И теперь со мною рядом будет…

Не щенок. Я - взрослый, сильный пес,
Много лет лишений, зла и боли
За свою дорогу перенес:
Жизнь цепная - это вам не воля!

Я большой, не глупый, верный друг,
И на все ради Хозяина готов!
Почему я никому не нужен вдруг????

Потому что любят лишь щенков…



(Собака на фото ищет Хозяина)