Без ответа...

Тамара Плотникова 1
Август щедрый,
Холодные  росы,
Золотые поля
И покосы,
Васильки
И ромашки
По краю,мы идём
В красоте
Утопая, где-то
Там, в полосе
Отдаленной
Слышен голос,
Красивый,
Влюблённый,
Это Август
Аукает Лето,
Но осталось"ау"
Без ответа.
Снова день,
Догорел,как
Комета и опять
Не уснуть
До рассвета.