Лейся, песня, на просторе!

Зайтуна Искандарова
Лейся, песня, на просторе,
В высь небесную лети –
По лугам, по косогорам
Нотки радости неси!
Вьётся голос бархатистый
Жизнерадостной волной –
Переливом очень чистым
Воспевает край родной!
Здесь поётся без натуги –
Хорошеют наши дни…
Благоденствием и дружбой
Наполняются они.
Тут не мыслится плохое –
Мы настроены на мир:
Гоним времечко лихое,
Славим песенный эфир!
Пусть не будет больше споров,
Люди песни пусть поют,
Вместо бед, вместо раздора
Создают в семье уют.
Лейся, песня, на просторе,
Душу ласкою согрей!
Раствори любовью горе,
Что осталось у людей…