Потерянному герою

Оксана Жолобчук
...Уж не знаю, как там твои дела -
может, плохо, а может, и хорошо.
Только мне вот нужна игла -
наложить на рваное сердце шов.

Уж не знаю, как там твоё ничто.
Зацепляясь за голые провода,
ветер бьётся и азбуку Морзе шлёт,
к сожалению, в никуда.

2013