Ночные пирамиды

Китайник-2
Седыми струями полива
газон полночный освежен.
Сверчки цырлят нетерпеливо,
в кустах приманивая жен.

И полог облачный спокойный
десятком лайнеров гудит
над вышками стволов секвойных,
над мощью хвойных пирамид.