***

Алексей Шмелев
Растут деревья из песка,
шумит морской прибой.
Прости меня, моя тоска, —
мне холодно с тобой.

Меня ты грела на снегу —
сама, как снег бледна...
А здесь — на южном берегу —
есть музыка одна.

2018.