Мои стихи в сборнике Ловец слов

Единственная Ева 2
Дорогие читатели!Мои стихи в сборнике"Ловец слов".Моя глубокая благодарность руководителю проекта Эдуарду Делюж.!И всем авторам вошедшим в сборник .
С любовью,Ева.!