Месть кота

Виктор Тарабурин 2
Как мне было неудобно,
Ты бы, Мурзик, только знал.
Он при всех кошачьей мордой
Меня грубо обозвал.

Я готов был провалиться,
Но, обиду проглотил...
-Мы не будем с ним водиться!
-Кем себя он возомнил?

Нет, ну я ему устрою,
Месть во мне так и кипит.
Кислород ему закрою,
Когда ночью он храпит.

Я собачьему уроду
На загривок сходу прыг.
Целлофан ему на морду
И тогда ему кирдык.

Пусть другим будет наука,
Как при всех хулить котов...
Ты пока нигде ни звука,
Я так сразу не готов.