Магазин

Анастасия Корюшкина Детское
Как-то вечером, на даче,
Среди грядок и корзин,
Мы открыли наш, девчачий,
Настоящий магазин.

Здесь и пудра из песочка,
Одуванчиковый суп.
Ключ от шкафа на цепочке,
Выпавший мой старый зуб.

Шаль бабулина, подкова,
Жук в коробке, пластилин.
Для продажи всё готово.
Приходите в магазин!

Все товары посмотрите,
И купите про запас!
Подорожника нарвите-
Будут денежки у вас.