Перламутровая свадьба

Ольга 49
С улыбкою проснулось утро,
И солнышко сквозь кружева,
Вдруг,засияло перламутром,
Венчая наши СОРОК ДВА.

И кажется,совсем недавно
Марш Мендельсона прозвучал.
А этот праздник самый главный
Нам стал началом всех начал.

Я помню этот день далёкий -
Успение и блеск колец,
Когда в одну сошлись дороги
Двух наших любящих сердец.

Звон хрусталя и крики "Горько!",
Родных напутствия слова.
И вот,уж лет промчалось столько,
И нам сегодня СОРОК ДВА,

Пусть дольше тянется дорога
Любви,взаимности,добра,
Под покровительством у Бога,
В кругу семейного костра!