Пора жить

Наталья Якубаева
Хочу ли я того, что нет?
Есть вкус проигранных побед.
Есть сладость прошлых поражений.
Вся наша жизнь одни сражения?

Сражаемся ли за любовь,
За счастье и здоровье близких.
За битвой битва вновь и вновь.
А жить когда? А жизнь лишь призрак?

Но круг порочный разорвать,
Прочь улететь, устав сражаться,
Смогу ли я?  Где сил мне взять?
И как в себе не потеряться?

Пора на паузу нажать.
Остановиться.  Оглянуться..
И хватит в никуда бежать.
Жить начинай! Пора проснуться!