Скоро осень

Елена Козырь
СКОРО  ОСЕНЬ ....
***************
В саду черешня пожелтела первой
И яркость золота бросается в глаза
На фоне зелени красивой, нежной .
А ветки тянутся всё выше к небесам.

Ещё не осень, но уже не лето ,
Но календарь уже спешит в сентябрь .
Жара нам не даёт поверить в это
А там....с дождями явится октябрь .

Пойдут тоскливые осенние дожди ,
Зазолотится  сад красивой сказкой
А в небо клином взмоют журавли
Мы их проводим с нежностью и лаской .

28.08.18.