На Успение Пресвятой Богородицы

Мари Край
Не страшно, если с Богом умирать.
Возьмет на ручки, понесет горЕ.
Так сладко засыпала Божья Мать,
А нас оставив плакать на земле.
Готово сердце Господа принять,
Готово сердце петь хвалу Ему.
Но так любить, как любит Сына Мать,
О, Господи, я так любить Тебя могу?
Пречистая, в Успении твоем
Взошла Царицей Неба и земли.
И мы хвалу Владычице поем:
О, Мати сущи Живота, спаси!

Мари К