Где вы

Сергей Бандуровский
  ***
Мудрые...
Где вы?
Трудные...
Есть дни!

Санкции...
Пошли.
Денежки...
Ушли.

Русские...
Пора!
Америка...
Пока.
   28. 08. 2018 год

     Курсы обмена валюты в банках России
            от 67,7 до 71