Доброй ночи

Кларк Стив
Любимому мужчине
доброй ночи я желаю,
Пусть для него в ночной долине
Звёзды лишь мерцают.

Лавиной сны тебя накроют,
Приду к тебе и я.
Лишь дверцу в сердце ты открой мне,
Чтобы сберечь смогла любя.

Нежно прикоснусь к тебе губами.
Пойми, родней тебя нет НИКОГО!
Одеялко трепетно возьму руками,
Накрыв тебя с теплейшим ветерком.

Ты спи, родной.
Тяжёлый день настанет,
Лишь мысленно смогу быть рядышком с тобой.
Хотя.. и этой ночью грусть пристанет,
Ведь не могу обнять всем телом, лишь душой .