Ты можешь больше

Екатерина Хабибуллина
Ты можешь больше,
Чем неверия шаги
Отсчитывать день ото дня.
Минуты остановки по пути
Для цели утверждения беря.
Ты можешь больше.
Грусти миражи
Улыбка растворяет навсегда.
В отсеке настоящего твори,
Разумно взвесив Против все и За.
Ты можешь больше,
Больше чем вчера.
Сегодня будет ясен небосвод.
Звенела бедами забот гроза,
А нынче солнце водит хоровод.