Я был в раю

Виктор Врублевский
Я был в раю, я видел чудо - рощи
И слышал неземное пенье птиц.
И стало как - то легче мне и проще,
Когда тебя нашел средь тысяч лиц.
Я был в раю, а это испытает
За жизнь свою не всякий, не любой.
Я был в раю...Не каждый там бывает.
Я был в раю, когда я был с тобой...