Когда я звёздочкой была

Лариса Александрова-Дмитриева
Когда я звёздочкой была
На небосводе шёлковом,
Я встречи с мамочкой ждала
И с папочкой, как с солнышком.

Я выбрала давным-давно
Уже своих родителей,
Когда-то в сказочном кино
Я их малюткой видела.

Мой папа - в мире лучше всех,
А мамочка - красавица,
Я знаю - ждёт меня успех,
Мне с ними очень нравится!