***

Карен Никогосян
В кандалах твоего бесконечного омута,
Я рисую небрежно закат.
Прикоснуться к звезде мне мешает лишь комната,
Только стены, что верно молчат.

Я забыл бы тот день, когда серенада
Играла свой пламенный вой,
Ведь любовь - это дикое чувство признания,
Это самый безжалостный бой.

Под каскадный огонь корабельного ряда,
Укрывает закат небосвод.
Человек рукоплещет творению ада,
Только жизнь не терпит просчёт.

И порою живёт в головах диссонанс,
Но и он исчезнет однажды.
И жизнь иногда даёт второй шанс,
Только мы ошибаемся дважды.