Про Леху

Вячеслав Сиземов
Кроме того, что у Лехи неплохо малехо работает мозг,
он еще этим простым обстоятельством пользуется всерьез.
Я бы не смог, ты бы не смог, никто бы не смог, а он смог.

Вот например, на семейном на фронте фронда в атаку пошла,
Леха немедленно делает плохо, и сразу же всем хорошо.
Ай, молодец, вот молодец, мы с тобой не молодцы, ну а он молодец.

Или недавно, когда на рыбалке бухали и пели стихи,
Леха сказал: - На фуя нам рыбалка, поехали-ка по грибы.

Вишь, как он быстро сообразил, что не надо тогда будет чистить и перебирать,
мы б никогда не додумались, просто орали бы в воздух и все как всегда.

Леха же воздух не портит, он сам созидатель идей.
Леха герой, Леха ништяк, Леха любитель людей,
мы дураки, да и все остальные, а он настоящий ништяк.