Призри на смирение

Халилова Надежда
Лестница по Которой
Бог сошёл на Землю
Очень дружила с Торой
Её заветам внемлю
Дева, ставшая Мати
Свет вобравшая в чрево
Средоточие Благодати
Новая совершенная Ева!
Славлю и почитаю
Дщерь Израилева чудная
Ангелов высшей считаю
Мирским умам недоступная
Лестница-мост из Горняя
Радость и умиление
Крона Любви над корнями
Божественное смирение!