Слова

Андрей Вороновский
К чему пустые разговоры,
К чему напрасные слова,
Нам ни к чему вестись на споры,
И отводить свои глаза.

Слова нам больше не помогут,
Мы исчерпали весь запас,
Мы угодили в чёрной омут,
И здравый смысл в нас угас.

Мы потеряли вновь рассудок,
Какие могут быть слова,
Мы смотрим в это злое утро,
И кругом мчится голова.

Всё это кажется безумством,
Мы угодили в никуда,
Того, чем было наше чувство,
Уже не будет никогда,

А значит, нас уже не будет,
И новый день пройдёт без нас,
Он очень скоро позабудет,
Как мы любили каждый час,

Минуту, каждую секунду,
Что быть нам вместе довелось,
А значит, это будет всюду,
Как запах кожи и волос.

Как стук потерянного сердца,
Как отраженье нежных глаз,
Пусть нам с тобой не будет места -
Другие будут вместо нас.