Последний день на острове с дождём

Лариса Орфаниди
Последний день на острове с дождем 
Особый вкус прибрежного рассвета 
И я под маленьким , гостиничный окном 
В душе прощалась с уходящим летом


Раскаты грома , молнии и бриз
Деревьев шёпот , привкус искушения
И неподдельный девичий каприз
Остановить чудесное мгновенье !