Печалька

Сергей Сезам
Безнадега
бездорожье
и бессмысленность
кругом
я куда то влип надежно
сам себе вдруг стал врагом

я сожмусь, забуду боли
зубы стисну
и очко
рамс попутали вы штоли
хер поставите рачком..