До свиданья, август!

Фалалеева Татьяна
Вновь прощанье… Август милый…
От щедрот его я таю!
Наливая крылья силой,
О югах толкуют стаи.

Семена повсюду брызжут.
Ой, ты, общее веселье!
Слякоть, холод, мгла всё ближе.
Но и ближе воскресенье.

Через злато, через прели,
Через смертные заслоны
Грянут дружные капели,
Станут гимном жизни новой.

Август знает – не клянётся:
«Я законы не нарушу,
Возвращу любовь и солнце!
Не забудьте лишь про душу…».

28.08.18


С Праздником в честь Успения Пресвятой Богородицы!

Фото из интернета
 
Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Нижний Новгород
http://www.ruskompas.ru/albums/00116/mid_4zofwhvdzjtx7zb.jpg