По тропинке войду в осень, заблужусь...

Любовь Сотникова 2
По тропинке войду в осень,заблужусь
Меж березонек и сосен закружусь.
Вальс осенний мне сыграет листопад.
Лист кленовый бросит в ноты невпопад.
Пусть поддержат хор осенний журавли,
Оглашая своим криком полземли.
Пригласит меня на танец серый дождь.
Он твердить мне не устанет,что придешь.
Я ему поверю сразу,в тот же миг.
Журавли поднимут в небе громкий крик,
Оглашая своим криком полземли,
Лист кленовый вложат в ноты мне они...
28 08 2018 Дивногорск