Добавлю в радость...

Ив Неждан
Добавлю в радость чуть грустинки
И выпью это всё до дна.
А по щекам бегут слезинки
От счастья, но не от вина.

У русских радость с грустью рядом,
Открытая всегда душа.
И светятся глаза нарядом,
Всё так степенно, не спеша.

И не понять в душе простора
Вам, что вмещается у нас.
Вы - заграничные, за шторой
Пытаетесь понять сейчас.

Себя богами ощущая,
Не понимаете, что мы
Непостижимостью сияем,
Луч света в мире вечной тьмы...