Закон мироздания

Яна Щербина
У жизни нет ни начала, ни края -
Всё вечно вокруг, лишь форму меняет.
Убудет где-то, а где-то прибудет -
Закон мироздания был, есть и будет.

Yes, law of the universe is on the Earth.
It is. And it will be. And it always was.
Life hasn’t beginning, end, just changes form –
Old people – they die, but new people are born.

на английский перевёл Кирилл Ивницкий