Я буду с тобой

Ковальчук Тамара Васильевна
Я буду с тобою все тёмные ночи,
Огни звёзд холодных с луною зажгу.
И даже когда филин что-то пророчит,
Тебе я уснуть в поздний час помогу.

Я буду с тобою зимой, жарким летом,
И осенью серой, и в шторм, и в прибой.
И даже когда погибает мир где-то,
Останусь я рядом и буду с тобой.

Я буду с тобою в рассвете туманном,
Росой обжигаясь, по лугу бежать.
И даже когда ты коснёшься обмана,
Смогу я тебя от греха удержать.

Я буду с тобой до последней минуты,
До вздоха последнего, крика души.
И даже когда твои ноги обуты,
Я буду с тобой! Только ты не спеши.

                28.08.2018 г.