Еще Маяковскому-Маяк

Илья Дмитриевв
Да куда вам!
Маяковкий это
Силища
Это маяк -
Свет, товарищи!

Этакими загибулинами сеть всемирную, утыкавшим
Поэтишкам и поэтищам
Маяк - поэт!
На сто лет назад
И вперед на сто лет!