Кофе

Алона Китта
  Горячий, как арабский конь
  Под боевым седлом;
  Как дальней молнии огонь
  На небе грозовом,

  И сладок, словно дикий мед;
  Как грозный меч, остер.
  Сердца раскроет, наведет
  На тихий разговор.

  О наслажденье, неги вкус
  И возбужденья дрожь-
  Восторги расплескать боюсь,
  И ты меня поймешь.

  Но как хорош его букет,
  Оценим мы потом,
  Ведь будет поцелуй согрет
  Чарующим глотком.