На продажных зарубежных писак. Сатирические стихи

Юрий Архаров
Мразь  людская  не  спроста,

Все  имеет  шансы,

Потому  что - без  хребта

И  бесчестья - панцирь!

Для  неё - двойной  стандарт,

А  за  ложь - доллАров  клад!