Кто есть кто

Николай Филин
Мы можем жить при обстоятельствах одних,
Но всё же мир у каждого своеобразный.
Нас время превращает в то,
                как по заказу,
На что потратил всякий
                отведенный миг.
Как мыслит человек,
                с каким он багажом -
Таким его по побужденьям узнаем.
                27.08.2018