С праздником!

Татьяна Сивова
С Праздником Вас всех друзья,
Пресвятого Успенья!
В селе у нас Успенский храм,
Спасибо всем Святым Богам!
Разрушен был,
Но вновь воскрес,
Златой над ним
Сияет крест,
Все под защитой у него
И вновь живёт моё село.
Заводы, фабрики, цеха
Работают, чтоб жизнь была,
Растёт и ширится село
И не узнать его давно.
Есть ещё, родник святой
С такой прекрасною водой ,
От хвори, можно исцелиться
Иль просто так,
Воды напиться.
За всё,что есть у нас в селе,
Спасибо Господи тебе!