Ты причина моей аритмии

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Листопада вихры золотые
Распластались у пыльных дверей.
Ты причина моей аритмии,
Эпицентр бурлящих страстей.

Ты дождём в мою осень ворвался,
И не скрыться от чувств под зонтом.
Закружил в упоительном вальсе,
Обрядившись кленовым листом.

Я пьяна от твоих поцелуев,
Заворожена силой твоей.
Не стреляет Амур вхолостую,
Не бывать октябрю без дождей.

17.09.2016г.