Покажись...

Сергей Мираж
Что ты дразнишься, горное эхо,
Что ты прячешься в вечных снегах?
Покажись, мне уже не до смеха,
Сколько силы в твоих голосах!
Сколько красок в твоём песнопении!
Сколько мощи в октавах твоих!
Ты способно дарить вдохновение,
Ты моё, ты одно на двоих…

Ты меня никогда не обманешь,
Повторишь, слово в слово, точь в точь,
И шутить надо мною не станешь,
Отзовёшься, будь день или ночь,
Не покинешь меня на рассвете,
Не исчезнешь средь горных хребтов,
Мы с тобой порезвимся, как дети,
Покажись, появись, я готов…