В галошках

Светлана Иванова 47
Скоро восемь,
Свет в окошке
Привлекает кошу,
Осень...

Так темно вокруг и сыро,
Дождик, моросишь?
А в квартире очень мило,
Ты домой спешишь.

По знакомой по дорожке
Осень топает в галошках.
Нужно всем тепла немножко,
Чтоб согреть людей и кошку.

Какая-то часть сердца
Принадлежит тебе.
В нём приоткрыта дверца,
По праву, по судьбе.

Заварю покрепче чаю
С чабрецом и мятой.
Нежно, ароматно
Я любовь встречаю!

28.08.2018