01824 Грустно, Осень плачет

Татьяна-Незабудочка
Грустно очень, очень грустно
Осень дева плачет, не стыдясь
От дождей лихих, глаза её опухли
И ветра бушуют разойдясь.

Слышен птичий плач над серым небом
Журавлиный клин готов уже в полёт
Грусть - тоска забрались в души людям
Скоро, очень скоро заметёт.

Только вот хочу сказать без горя,
Осень девица ты не грусти не плач
Возвратишься вновь в страну раздолья,
Запоют с тобою и флейтист, скрипач.

22.08.18(18:50)

По следам на «Птицы покидали нас зарёй...» (Нина Цурикова)