Zwei Dinge

Плет Мария
ZWEI DINGE
 
„Ich waer, laut Trainer, fast ein grosser Star,
Wenn nicht zwei Dinge... Glaubt mir, es ist wahr!
Zwei Dinge sorgen stets fuer ein Gelaechter...“
„Es sind die Fuesse – linker und auch rechter.“

oder:

„Ich waer, laut Trainer, fast ein grosser Star,
Wenn nicht zwei Dinge... Glaubt mir, es ist wahr!
Zwei Dinge sind mir stets im Weg...“
„Zwei Stinker?
Die Fuesse sind es – rechter und auch linker.“